1. STest软件测试社区首页
  2. WEB测试

一张图玩转H5测试

【腾讯TMQ】一张图玩转H5测试

随着各种H5页面的普及和运用,并深深的影响着我们各个业务的发展,前两年也对H5测试的有着不少积累,今年上半年专门成立了H5测试研究虚拟小组,专门研究怎么玩转H5测试,废话少说,直接上干货——一张图玩转H5测试,其目的在于,当一个测试者拿到一个H5业务的测试时,可以引导你怎么去思考来完整的测试你的业务:

一张图玩转H5测试

神马? 图片看不清楚,好吧,下面来一版excel表格整理版:

一张图玩转H5测试

H5性能测试检查点:

一张图玩转H5测试

兼容性检查点:

一张图玩转H5测试

后期我们会根据每个维度陆续写相关的测试文章,如果你是H5的测试者,或者你对H5感兴趣,请关注我们。

本章完~

原文出处:http://tmq.qq.com/2016/06/one_pic_h5_test/

TMQ(腾讯移动品质中心)是腾讯最早专注在移动APP测试的团队
网站专注于移动测试技术精华,饱含腾讯多款亿级APP的品质秘密,文章皆独家原创,我们不谈虚的,只谈干货!】

一张图玩转H5测试

扫一扫 关注TMQ
精彩分享不断

,

原创文章,作者:测试媛,如若转载,请注明出处:https://www.stest.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

QR code